?

Log in

No account? Create an account
а я не думаю, что тоже - Dance! Dance! Dance!

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

Links
Мой твиттер
Ask me anything

July 17th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
11:58 pm - а я не думаю, что тоже
первый из трех месяцев вынужденного отказа от секса дался мне довольно просто. в реанимации как-то вообще об этом не думаешь, а после надо сразу учиться ходить, любить особо какую-то иную часть себя кроме живота, распределять бюджеты и размораживать холодильники - делать множество вещей, таких же рутинных равно как и обязательных. грешным делом признаюсь, что восьмой сезон домохозяек у меня уже почти на исходе. там богоугодно сценаристы расправляются с героями, и кто бы мог подумать - довольно популярно объясняют, как устроен рай. хотел записать, да салфетки, сами понимаете, в нынешних условиях расходуются стремительно, иногда вместе с текстом: я видел этот рай. он приснился мне как-то невзначай, уже в палате. в причудливом танце как бы знакомых мест промелькнули такие лица: любимые, случайные, сторонние. там мы бежали сквозь площадь в едва неземном полу-Амстердаме с одним (и он конечно же был полугол), а в это время навстречу ветер, и смех, и вспышки знакомой камеры свежего. фоном 8 пар кружились и позировали в кое-как скроенных в конце 90-х платьях из дешевого гофрированного шифона. "три-четыре - скажите секс". следом  были улочки в никуда. то есть я точно знал, что мы идем с ней в фурманный, но улицы были сплошь ненашенские, с невиданными земными лионскими рисунками, окнами без занавесок в домах. шерстяной шарф непослушно нарушал законы - и летел за ней, когда мы бежали мимо книг, и бижутерии, и всячины. а другая конечно не смогла - и остановилась купить подарки. она всегда так делает, в раю ничего не изменится, и придется послушно ждать, рассматривая винтажный эрмес ли (да, бренды там, видать, будут тоже: все, кроме прады). переключение на экшен, и вступают ее подруги: криминальный замес с никогда никому не понятной сутью конфликта. кто-то где-то кошелек. или драка на заледеневшей луже в озерках. запомнилось, видать, как счастье. от агрессии - к сексу. такому, что, проснувшись, хочется непременно цитатности, иначе обидно до слез - такие кадры да не в бобинах: мальчики и девочки. девочки в трусах, на парнях кашемир и теплые блики. звучит ли - может чудится ритм, и карточной колодой от твоего касания они раскрываются - тот что обманул время и выглядит на 15 лет младше протягивает свою руку к тебе. хоть бы кубрик - он вполне мог. и почему-то рядом жежешный побратим - чудеса) будут еще коллеги, мысли, серые и разные тона в трясущейся камере - там много места, людей, за ночь все не обойдешь. да и не вспомнишь, если не запишешь сразу. у меня очень редко получается плакать. реже чем хотелось бы. я запомнил тот раз, решив, что надо соблюдать очередность: не торопиться.

так что вы там наверху извините меня, за слабодушие конечно. кто мало видел - много плачет. даже если и без слез. тут уж, старина де вега, позволь мне эту строчку на салфетке. на память.

(14 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:stirex
Date:July 17th, 2012 08:10 pm (UTC)
(Link)
Что с тобой случилось? Где ты?
[User Picture]
From:borgoboy
Date:July 17th, 2012 08:11 pm (UTC)
(Link)
дома на диване. уже без аппендикса
[User Picture]
From:waltzzz
Date:July 17th, 2012 08:24 pm (UTC)
(Link)
щас все будут спрашивать, были ли они в твоем раю:) я хоть про себя знаю, что прямиком отправлюсь в твой ад, поэтому спрошу про цитатность в сексе - это как? :)))
[User Picture]
From:borgoboy
Date:July 17th, 2012 08:34 pm (UTC)
(Link)
это когда если уж точно так не случилось в жизни, то хотя бы в кино пусть кто-то снимет.

а про кто где окажется в итоге: будет все по-умному - не так топорно как у данте. появление в чужих небесных чащах (иль, напротив, в этих, огненных) не означает фактического нахождения там. быть частью чужого рая - уже очень хорошо, даже если всего лишь в виде проекции ;)
[User Picture]
From:borgoboy
Date:July 17th, 2012 08:34 pm (UTC)
(Link)
п.с. а за невнимательность - двойка ;)
[User Picture]
From:waltzzz
Date:July 17th, 2012 08:38 pm (UTC)
(Link)
а тебе двойка за нарушение логики:))) меня там быть точно не должно:) я буду в твой рай подавать сковородки с аццкой печки разве что:)))
[User Picture]
From:borgoboy
Date:July 17th, 2012 08:41 pm (UTC)
(Link)
ну-ну. все же мне до цели чуть дальше, чем земфире с ее "Если я брошу курить, то стану святой"
[User Picture]
From:waltzzz
Date:July 17th, 2012 08:49 pm (UTC)
(Link)
ну к концу трехмесячного воздержания шансы возрасти должны:)
[User Picture]
From:banderlog1981
Date:July 18th, 2012 06:14 am (UTC)
(Link)
+много))
[User Picture]
From:borgoboy
Date:July 17th, 2012 08:44 pm (UTC)
(Link)
и да, медиум рэе, плиз ;)
From:smartnik800
Date:July 17th, 2012 08:52 pm (UTC)
(Link)
it was a pleasure seeing you again among us
[User Picture]
From:borgoboy
Date:July 18th, 2012 03:56 am (UTC)
(Link)
the pleasure was mine
[User Picture]
From:urzik
Date:July 18th, 2012 09:26 am (UTC)
(Link)
выхаживайся-поправляйся
[User Picture]
From:desidero2
Date:July 18th, 2012 07:30 pm (UTC)
(Link)
будь здоров:)

> Go to Top
LiveJournal.com